Виза в Бельгию

На главную » Визы » Виза в Бельгию

Срок оформления визы в Бельгию — 10 дней.

Стоимость оформления визы в Бельгию — 9.500 рублей.

Срок пребывания — как указано в приглашении.

Необходимые документы для оформления гостевой визы в Бельгию:

Дополнительно посольство может потребовать доказательства кредитоспособности приглашающего, справку об отпуске с места работы, доказательство степени родства. Приглашающий должен обладать минимальным доходом в €750 в месяц.

Необходимые документы для оформления деловой визы в Бельгию:

Также посольство может дополнительно потребовать письмо от приглашающей стороны о подтверждении командировки и доказательство профессиональной деятельности (справка с места работы).

Необходимые документы для оформления туристической визы в Бельгию:

Необходимые документы для оформления транзитной визы в Бельгию (не более 5 дней):

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

На ребёнка дополнительно предоставляются:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.