Виза в Хорватию

На главную » Визы » Виза в Хорватию

Срок оформления визы в Хорватию – 12 рабочих дней.

Стоимость оформления визы в Хорватию – 8.000 рублей.

Срок пребывания – до 22 дней.

Необходимые документы для оформления визы в Хорватию:

Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания поездки.

Два цветных фото 3,5 х 4,5 см. на светлом фоне (лицо должно занимать не менее 70% площади фотографии).

Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

Бронь или ксерокопия авиа или ж/д билета.

Оригинал страхового полиса с покрытием не менее €30.000.

Заполненный опросный лист.

Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

На ребёнка дополнительно предоставляется:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.