Виза в Чехию

На главную » Визы » Виза в Чехию

Стоимость оформления визы в Чехию – 140 евро (стоимость взимается в рублях по курсу ЦБ)

Срок пребывания - до 21 дня

Срок оформления  - 6-8 рабочих дней

В случае, если у заявителя уже есть в паспорте две правильно отъезженные шенгенские визы за последние два года, чешское консульство обычно ставит мультивизу на год.  

c 14 сентября 2015 года действует новый порядок подачи документов на Шенгенскую визу 

Необходимые документы для оформления визы в Чехию:

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

На ребёнка дополнительно предоставляется:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.