Виза в Грецию

На главную » Визы » Виза в Грецию

Срок оформления визы в Грецию – 7 рабочих дней.

Стоимость оформления однократной визы в Грецию на срок до 15 дней – 7.000 рублей.

Стоимость оформления гостевой или деловой визы в Грецию – 7.000 рублей.

Необходимые документы для оформления визы в Грецию:

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию по частному приглашению:

Дополнительные документы, необходимые для оформления деловой визы в Грецию:

Дополнительные документы, необходимые для оформления транзитной визы в Грецию:

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

На ребёнка дополнительно предоставляется:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.