Виза в Голландию

На главную » Визы » Виза в Голландию

Внимание!

Визу в Нидерланды мы сможем оформить только при наличии в паспорте как минимум 2-х шенгенских виз за последние три года.

Срок оформления визы в Голландию - 2 недели.

Цена визы – 8.000 рублей.

Срок пребывания в Голландии - до 14 дней (туристская либо гостевая виза, как указано в приглашении).

Необходимые документы для оформления визы в Голландию:

Документы, необходимые для оформления деловой визы:

Документы, необходимые для оформления туристической визы:

Документы, необходимые для оформления транзитной визы:

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

На ребёнка дополнительно предоставляется:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.