Виза в Венгрию

На главную » Визы » Виза в Венгрию

Срок оформления визы в Венгрию – 14 рабочих дней.

Стоимость оформления визы в Венгрию:

- до 11 дней пребывания – 10.000 рублей;

- до 17 дней пребывания – 10.500 рублей;

- до 28 дней пребывания – 13.000 рублей;

- двукратная транзитная виза – 9.800 рублей.

Необходимые документы для оформления визы в Венгрию:

Для оформления визы на срок от 18 до 28 дней требуется справка-направление на лечение.

Условия въезда на территорию ВР:

Наличие визы само по себе не даёт ее владельцу права на въезд на территорию Венгрии.

Необходимо предъявлять документы, подтверждающие соблюдение условий въезда и пребывания на территории Венгрии, не только при подаче заявления на получение визы. Производить проверку документов на въезд полномочны также сотрудники Пограничной службы Венгерской Республики. При отсутствии убедительных доказательств соблюдения всех требуемых для въезда условий въезд владельца визы в страну не допускается.

Лицу, намеревающемуся въехать на территорию Венгрии, необходимо доказать, что в его распоряжении имеются:

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

На ребёнка дополнительно предоставляются:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.