Виза в Индию

На главную » Визы » Виза в Индию

Виза в Индию оформляется консульским отделом посольства Индии в Москве.

Срок оформления визы в Индию – 10 рабочих дней.

Стоимость оформления визы в Индию – 7.000 рублей.

Стоимость оформления деловой визы в Индию – 9.000 рублей (при наличии делового приглашения).

Срок действия визы деловой визы – по решению посольства.

Необходимые документы для оформления визы в Индию:

Для оформления двукратной визы необходимо предоставить второй международный билет в Индию из ближайшей к Индии страны (не из России), либо иметь визу в другую, ближайшую к Индии страну на период пребывания в Индии.

Необходимые документы для оформления бизнес визы:

Желательно: распечатка-подтверждение на бронирование гостиницы в Индии или приглашение от приглашающего лица в Индии (обязательно приложите ксерокопию индийского паспорта приглашающего лица).

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

На ребенка дополнительно предоставляется:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.