Виза в Ирландию

На главную » Визы » Виза в Ирландию

Срок оформления визы в Ирландию - 3 недели.

Стоимость оформления визы в Ирландию – 9.000 рублей.

Срок пребывания – с гласно приглашению.

Необходимые документы для оформления визы в Ирландию:

Загранпаспорт, действительный не менее 6-ти месяцев с момента возвращения из поездки.

Два цветных фото 3,5 x 4,5 см. на белом, фоне.

Справка с места работы с указанием должности, среднемесячного оклада, права оплачиваемого отпуска на даты поездки и справка 2-НДФЛ за последние 12 месяцев.

Выписка со счёта (€50 на день пребывания в стране, если поездку оплачивает сам турист) и выписка о движении денежных средств за последние 3 месяца.

Медицинская страховка с покрытием €30.000.

Анкета с личной подписью.

Копии документов, указывающие на прочные связи с РФ (свидетельства о владении недвижимостью, бизнесом, ПТС на автомобиль).

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

На ребёнка дополнительно предоставляется:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.