Виза в Южную Корею

На главную » Визы » Виза в Южную Корею

Срок оформления визы в Южную Корею – 2 недели.

Стоимость оформления визы в Южную Корею – 7.500 рублей.

Срок пребывания – до 90 дней.

Необходимые документы для оформления визы в Южную Корею:

Система разрешений на безвизовый въезд для российских граждан.

Разрешение на безвизовый въезд для транзитных пассажиров:

Разрешение на безвизовый въезд в Южную Корею для лиц, совершающих путешествие на остров Чечжудо:

Без въездной визы могут въехать в страну и находиться в течение 30 дней лица, которые совершают поездку на остров Чечжудо, пользуясь самолётами либо кораблями, которые приземляются или заходят в порт непосредственно на острове Чечжудо, и выезжают из страны на самолете, вылетающем лишь из аэропорта острова Чечжудо, или на корабле, выходящем из порта на этом же острове.

Разрешение на безвизовый въезд в Южную Корею для лиц, которые часто въезжали на территорию Республики Корея с целью туризма или транзита и их пребывание в стране было безупречным:

Российские граждане, которые за последние 2 года въезжали на территорию Республики не менее 4-х раз либо в общей сложности свыше 10 раз и во время пребывания вели себя безупречно, в случае посещения с целью туризма или транзита могут без визы въехать в страну и находиться в течение 30 дней.

Но помимо целей туризма и транзита, в случаях устройства на работу, стажировки, технического руководства и т. д. необходимо заранее оформить въездную визу.

Лица, имеющие дипломатические и служебные паспорта:

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

На ребёнка дополнительно предоставляется:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.