Виза в Латвию

На главную » Визы » Виза в Латвию

Срок оформления визы в Латвию – 15 – 20 рабочих дней.

Срок пребывания – до 14 дней для туристической визы. Для гостевой и деловой – по сроку приглашения.

Стоимость оформления визы в Латвию – 8.000 рублей.

Необходимые документы для оформления визы в Латвию:

Дополнительные документы для оформления гостевой визы в Латвию:

Или:

Или:

Дополнительные документы для оформления деловой визы в Латвию:

Или:

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

На ребёнка дополнительно предоставляется:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.