Виза в Португалию

На главную » Визы » Виза в Португалию

Срок оформления визы в Португалию – 3 недели.

Стоимость оформления визы в Португалию – 9.000 рублей.

Срок пребывания – до 14 дней.

Необходимые документы для оформления визы в Португалию:

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.