Виза в Словакию

На главную » Визы » Виза в Словакию

Срок оформления визы в Словакию – от 10 рабочих дней.

Внимание! Мы можем оформить визу в Словакию только при наличии в действующем загранпаспорте старых шенгенских виз и приглашения.

Стоимость оформления визы в Словакию  - 10.000 рублей.

Срок пребывания - согласно Вашему приглашению.

Необходимые документы для оформления визы в Словакию:

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Ребёнок старше шести лет оплачивается как взрослый.

На ребёнка дополнительно предоставляется:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.