Виза в Тайвань

На главную » Визы » Виза в Тайвань

Стоимость оформления однократной несрочной визы – 7.500 рублей. В течение 5-и рабочих дней в Москве.

Стоимость оформления однократной срочной визы – 8.500 рублей. В течение 2-х рабочих дней в Москве.

Стоимость оформления многократной несрочной визы – 9.500 рублей. В течение 5-и рабочих дней в Москве.

Стоимость оформления многократной срочной визы в Тайвань – 10.500 рублей. В течение 2-х рабочих дней в Москве.

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань для коммерческой поездки:

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань для поездки на учёбу:

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань для поездки в туристических целях:

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань для работы по найму:

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань для поездки по семейным обстоятельствам:

Необходимые документы для оформления транзитной визы в Тайвань:

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.