Виза в Таиланд

На главную » Визы » Виза в Таиланд

Срок оформления визы в Таиланд – 2 недели.

Стоимость оформления визы в Таиланд – 6.500 рублей.

Срок пребывания в Таиланде – до 60 дней.

Срок действия визы – 6 месяцев.

Необходимые документы для оформления визы в Таиланд:

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

На ребёнка дополнительно предоставляется:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.