Виза в ОАЭ

На главную » Визы » Виза в ОАЭ

Срок оформления визы в ОАЭ – до 5 рабочих дней.

Стоимость оформления визы в ОАЭ – 150 USD* (срок пребывания 30 дней).

Коридор для въезда – 60 дней с момента выхода из консульства.

*Стоимость взимается в рублях по курсу ЦБ.

Необходимые документы для оформления туристической визы в ОАЭ:

       - Выписка из банковского счёта со среднегодовым сальдо не менее $2.000 и оборотом денежных средств за последние 6 месяцев не менее $10.000.

       - Справка с места работы с указанием должности и оклада с переводом на английский язык.

       - Форма 2-НДФЛ.

Виза в ОАЭ представляет собой электронную копию письма от Миграционной службы ОАЭ с уникальным идентификационным номером. Письмо распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением на въезд на территорию ОАЭ.

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

На ребёнка дополнительно предоставляется:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.