Виза в США

На главную » Визы » Виза в США

Срок оформления визы в США - от 3-х недель.

Стоимость оформления – 300 USD*, 320 USD* (если нет своего приглашения)

*Стоимость взимается в рублях по курсу ЦБ.

Срок пребывания - от 3 года, мультивиза

Документы для оформления неиммиграционной визы (В1/В2):

Оформление визы в США B1/B2 (частная, деловая или туристическая цель визита):

Срок пребывания в визе не проставляется. Он определяется на границе при въезде и стандартно составляет до 6-и месяцев в год.

Если вам отказали в визе в США (в паспорт ставят штамп и номер статьи по которой отказано, обычно «241b»), не расстраивайтесь. Вы можете сразу же подать заявление снова, однако оцените свои шансы здраво.

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Дети старше 14-ти лет обязаны пройти собеседование. Лица старше 79 лет освобождены от прохождения собеседования.

На ребёнка до 18 лет дополнительно предоставляются:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Каждый заявитель на визу после назначения консульством США времени собеседования должен лично приехать в Москву или Екатеринбург на собеседование и снятие отпечатков пальцев. Это правило не действует только в том случае, если у заявителя уже была виза той же категории, что он запрашивает в этот раз, и если с момента окончания данной визы прошло менее 12 месяцев. Документы заявитель привозит с собой лично в консульство на собеседование.