Виза в Новую Зеландию

На главную » Визы » Виза в Новую Зеландию

Срок оформления визы в Новую Зеландию - 4 недели.

Цена визы – 9.500 рублей.

Срок пребывания в Новой Зеландии - до 30 дней.

Документы для оформления визы в Новую Зеландию:

Дополнительные документы для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребёнка любого возраста - как у взрослого.

На ребёнка дополнительно предоставляется:

Дополнительные документы для предпринимателей:

Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, подписанная предпринимателем и главным бухгалтером. Также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учёт.

Дополнительные документы для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка. Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Для получения визы в Новую Зеландию, вне зависимости, туристическую, деловую или частную, необходимо представить в Посольство Новой Зеландии единый комплект документов. Все документы должны быть на английском языке или переведены на английский аккредитованной компанией. При предоставлении переводов необходимо предоставить оригиналы или заверенные ксерокопии документов на русском языке.

Посольство вправе потребовать и другие документы.

Если Вы планируете находиться в Новой Зеландии в течение более 6 месяцев, необходимо предоставить справку от врача-рентгенолога, заполненную по форме NZIS1096. В случае если Вы планируете находиться в Новой Зеландии в течение более 24 месяцев, необходимо предоставить полную справку от врача о состоянии здоровья по форме NZIS1007. Обе формы должны быть выданы не ранее, чем за 3 месяца до подачи документов на визу.